Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Условия о конфиденциальности и защите персональных данных

Основные понятия

  • Посетитель Сайта — лицо, посещающее сайт vernon.store, либо любой другой сайт на который происходит переадресация с сайта vernon.store без предоставления данных согласно пункту 3 настоящих Условий.

  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящие Условия и желающий получать информационные сообщения от Оператора.

  • Сайт — vernon.store, либо любой другой сайт на который происходит переадресация с сайта vernon.store .

  • Оператор — ООО "ИГлобИС", ИНН 6950116798.

  • Условия — настоящие условия о конфиденциальности и защите персональной информации, размещенные по адресу: vernon.store/personaldata

1. Настоящие Условия являются неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, размещенного и доступного в сети Интернет по адресу: vernon.store/personaldata

2. Настоящие Условия регулируют отношения между Оператором и любым Пользователем/Посетителем Сайта в связи с обработкой персональных данных Пользователя согласно Федеральному закону от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных", включая, помимо прочего, сбор, использование, хранение и обеспечение безопасности и конфиденциальности предоставленных Пользователем и/или собранных у Пользователя данных.

3. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты и любые другие данные по на усмотрение Пользователя.

4. Предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь соглашается на их обработку Оператором, в том числе в целях:

  • выполнения Оператором обязательств перед Пользователем в рамках Пользовательского соглашения, и идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Оператором,

  • предоставления Пользователю персонализированных сервисов,

  • связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя,

  • продвижения Оператором товаров и услуг и таргетирования рекламных материалов,

  • контроля результатов маркетинговых акций,

  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных,

  • клиентской поддержки,

  • организации доставки товара Пользователям,

  • проведения розыгрышей призов среди Пользователей,

  • контроля удовлетворенности Пользователей, а также качества услуг, оказываемых Оператором.

5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Оператор имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Оператора о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Оператора: amt6914@gmail.com. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

7. Оператор вправе поручить обработку информации о Пользователе другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора. При этом, в таком договоре Оператор обязует лицо, осуществляющее обработку информации о Пользователе по поручению Оператора, соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.

8. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления Оператору отзыва согласия по адресу amt6914@gmail.com.

9. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель/Пользователь Сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

10. Оператор получает информацию, которая автоматически передается в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о браузере Пользователя/Посетителя Сайта (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. Данная информация не используется для установления личности Посетителя/Пользователя Сайта.

11. Настоящие Условия вступают в силу с момента их акцепта Пользователем, и действуют до момента отзыва акцепта Условий.

12. Оператор имеет право вносить изменения в настоящие Условия. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Условий вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Условий.